РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Швабские шпэцле (клецки) с грибами

Швабские шпэцле (клецки) с грибами

  • грибы сушеные - 20 грамм
  • яйца - шесть штук
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное для фритюра
  • гриб белый свежий - одна штука
  • мука пшеничная - три столовых ложки
  • сыр копченый тертый - 300 грамм
  • перец черный молотый, соль


Способ приготовления "Швабские шпэцле (клецки) с грибами"

Грибы размолоть и перемешать с два стакана ложками муки, 1 ч. ложкой соли, яйцами и четыре стакана ложками воды. Замешивать тесто до появления пузырей, выдержать 30 минут. Репчатый лук нарезать кольцами, перемешать с оставшейся мукой и обжарить во фритюре.
Тесто разложить на смоченной водой доске, затем отделять его мокрым ножом в виде узких полосок и опускать в кипящую подсоленную воду. Как только клецки всплывут, достать их шумовкой, выложить слоем на блюдо, посыпать сыром и перцем.
Сварить следующую порцию клецек, вынуть, уложить на первый слой, посыпать сыром и перцем. Продолжать операцию, пока не кончится тесто, затем все перемешать. Подать с жареным луком

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Швабские шпэцле (клецки) с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Швабские шпэцле (клецки) с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото