Швабские шпэцле (клецки) с грибами
Ингредиенты для "Швабские шпэцле (клецки) с грибами"
- грибы сушеные - 20 грамм
- яйца - шесть штук
- лук репчатый - 2 головки
- масло растительное для фритюра
- гриб белый свежий - одна штука
- мука пшеничная - три столовых ложки
- сыр копченый тертый - 300 грамм
- перец черный молотый, соль
Способ приготовления "Швабские шпэцле (клецки) с грибами"
Грибы размолоть и перемешать с два стакана ложками муки, 1 ч. ложкой соли, яйцами и четыре стакана ложками воды. Замешивать тесто до появления пузырей, выдержать 30 минут. Репчатый лук нарезать кольцами, перемешать с оставшейся мукой и обжарить во фритюре.
Тесто разложить на смоченной водой доске, затем отделять его мокрым ножом в виде узких полосок и опускать в кипящую подсоленную воду. Как только клецки всплывут, достать их шумовкой, выложить слоем на блюдо, посыпать сыром и перцем.
Сварить следующую порцию клецек, вынуть, уложить на первый слой, посыпать сыром и перцем. Продолжать операцию, пока не кончится тесто, затем все перемешать. Подать с жареным луком
Мы искренне надеемся, что Швабские шпэцле (клецки) с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Швабские шпэцле (клецки) с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ