РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фасоль в горшочке по-византийски

Фасоль в горшочке по-византийски

  • одна чайная ложка соли
  • неполная ст.л. красного молотого перца.
  • 1/2 стаканов растительного масла
  • 1 литров воды
  • одна чайная ложка перца
  • 12 больших луковиц
  • 300 грамм зрелой фасоли


Способ приготовления "Фасоль в горшочке по-византийски"

Это очень вкусное блюдо дошло к нам из православной кухни Византии. Вот как его приготовить в современных условиях.   Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарежьте кольцами и слегка обжарить в растительном масле, затем хорошо посолить и поперчить черным и красным перцем. В горшок поместить, чередуя, слой фасоли и слой жареного лука (верхним слоем должна быть фасоль), полить все оставшимся растительным маслом и влить воду, в которой варилась фасоль. Запекайте в духовке при средней температуре в течение 40 мин. Подавать на стол надо в той же посуде, в которой запекалась фасоль.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фасоль в горшочке по-византийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фасоль в горшочке по-византийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото