Фасоль в горшочке по-византийски
Ингредиенты для "Фасоль в горшочке по-византийски"
- одна чайная ложка соли
- неполная ст.л. красного молотого перца.
- 1/2 стаканов растительного масла
- 1 литров воды
- одна чайная ложка перца
- 12 больших луковиц
- 300 грамм зрелой фасоли
Способ приготовления "Фасоль в горшочке по-византийски"
Это очень вкусное блюдо дошло к нам из православной кухни Византии. Вот как его приготовить в современных условиях. Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарежьте кольцами и слегка обжарить в растительном масле, затем хорошо посолить и поперчить черным и красным перцем. В горшок поместить, чередуя, слой фасоли и слой жареного лука (верхним слоем должна быть фасоль), полить все оставшимся растительным маслом и влить воду, в которой варилась фасоль. Запекайте в духовке при средней температуре в течение 40 мин. Подавать на стол надо в той же посуде, в которой запекалась фасоль.
Мы искренне надеемся, что Фасоль в горшочке по-византийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фасоль в горшочке по-византийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ