Фасолевый гуляш
- 2 ст л порезанной свежей петрушки
- 1 литров итров уковица, очищенная и мелко порезанная
- На 4 порции:
- 2 ст л томатного пюре
- 2 ст л сухих гранул для приготовления подливки
- 2 моркови, порезанные на кружочки
- 1 крупный лук-порей, порезанный
- 1 литров итров авровый лист
Сытный вегетарианский гуляш - отличное блюдо “из кладовки”, ведь для него почти ничего не нужно.
Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и готовить 3-4 минуты. Добавить сельдерей, порей, морковь и брюкву и перемешать. Накрыть крышкой и готовить 5 минут на медленном огне.
Пока готовятся овощи, сделать клецки: положить муку, жир, петрушку и тимьян в миску и приправить. Влить 6 ст л холодной воды и перемешать тупым ножом, чтобы получилось густое тесто.
Руками в муке сформировать 8 шариков. Добавить к овощам томатное пюре, лавровый лист, фасоль, и 600 миллилитров горячей воды. Довести до кипения. Затем положить сверху клецки в один слой и варить 15 минут. Достать клецки и положить в миску. Добавить гранулы для подливки в кастрюлю, чтобы загустить соус.
Когда соус загустеет, проверить на приправы и подавать.
Мы искренне надеемся, что Фасолевый гуляш, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фасолевый гуляш Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ