Шафранное ризотто с сыром
Ингредиенты для "Шафранное ризотто с сыром"
- 4 стол. ложки сливочного масла
- соль, перец
- 1 баночка шафранных нитей
- 80 грамм сыра
- 1 литров итров уковица
- 400 грамм риса
- две столовых ложки оливкового масла
- несколько листочков базилика для украшения
- 1 литров итров мясного бульона из кубика
Способ приготовления "Шафранное ризотто с сыром"
Лук порубить. Разогреть в кастрюле 2 стол. ложки сливочного и оливковое масло и пассеровать лук. Добавить рис, потушить, помешивая; затем перемешать с шафраном. Постепенно вливать бульон. При этом вся добавляемая жидкость должна полностью впитываться рисом. Примерно через 20 мин посолить и поперчить рис. Снять кастрюлю с плиты. Натереть на терке сыр. Перемешать с рисом оставшееся сливочное масло в хлопьях и половину сыра. Переложить ризотто в глубокое блюдо и посыпать оставшимся сыром. Украсить листочками базилика.
Мы искренне надеемся, что Шафранное ризотто с сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шафранное ризотто с сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ