Шампиньоны фаршированные
Ингредиенты для "Шампиньоны фаршированные"
- 2 части мяса
- 1 часть ножек грибов
- 1 часть лука
Способ приготовления "Шампиньоны фаршированные"
Шляпки отделить от ножек. Hожки сварить, порезать мелко, куриное отварное мясо также порезать, репчатый лук нарезать и обжарить. Все смешать, добавить соль, перец, ложку сметаны, желток - это фарш. Hаполнить шляпки фаршем. Форму (сковороду, сотейник, судочек и. т. д.) смазать сметаной или майонезом, выложить шляпки и в духовку, в конце процесса посыпать тертым сыром и запечь (нужно, чтобы сыр расплавился).
Мы искренне надеемся, что Шампиньоны фаршированные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шампиньоны фаршированные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ