Шампиньоны по-венгерски
- молотый черный перец.
- 4 литров ожки сливок
- 2 сладких зеленых перца
- сок одного лимона
- 2 средних луковицы
- 3 помидора
- одна чайная ложка картофельного крахмала
- 750 грамм шампиньонов
- соль
- 50 грамм сливочного масла
- одна чайная ложка молотого красного перца
Мы опять возвращаемся ненадолго в Венгрию, т.к. нельзя остаться равнодушными к ее великолепной кухне. Сначала обдать кипятком зеленые перцы, снять с них кожицу и разрезать на половинки.Помидоры очистить, разрезать и спассеровать. Растопить масло и на нем слегка обжарить мелко нарезанный лук. Отрезав у шампиньонов кончики ножек, промыть их в воде, подкисленной лимонным соком, разрезать каждый на 4 части и перемешать с остатками лимонного сока, чтобы грибы не потемнели. Затем соединить их с поджаренным луком и быстро проварить до испарения воды. После этого положить в грибы перцы, присыпать молотым сладким красным перцем, поварить 5 минут, подсолить,поперчить черным перцем, прибавить помидоры и снова все проварить примерно 3 минуты при непрерывном помешивании.Затем залить все сливками, в которых был разведен крахмал,подождать, пока масса загустеет, и подать на стол.
Мы искренне надеемся, что Шампиньоны по-венгерски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шампиньоны по-венгерски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ