РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шалот, запеченный в масле, с апельсином

Шалот, запеченный в масле, с апельсином

  • На 4 порции в качестве гарнира:
  • 8 стручков кардамона, раздробленных
  • сок и тертая цедра 2х апельсинов
  • 100 грамм несоленого сливочного масла, порезанного
  • 8-10 литров уковиц шалот


Сладкий вкус шалота становится еще вкуснее от апельсина. Если возможно, использовать севольские апельсины, которые могут появиться в магазинах в середине января.
Разогреть духовку до 150 грамм С.
Разложить шалот в маленькой форме для духовке, разложить масло вокруг и посыпать кардамоном и апельсиновой цедрой. Накрыть фольгой и запекать 2 часа, пока шалот не будет нежным и мягким. За 15 минут до готовности снять фольгу и добавить апельсиновый сок и оставшееся масло.
Переложить шалот в горячее сервировочное блюдо шумовкой. Довести до кипения соки в форме, затем перелить их через сито в кувшин, приправить солью и перцем. Подавать с шалотом. Подавать к свинине или окороку.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Шалот, запеченный в масле, с апельсином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шалот, запеченный в масле, с апельсином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото