Чорба из фаршированных кабачков со сметаной
Ингредиенты для "Чорба из фаршированных кабачков со сметаной"
- 5 кабачков (длиной в 10-12 см)
- перец
- петрушка - 50 грамм
- сельдерей - 50 грамм
- рис - 50 грамм
- морковь - 50 грамм
- сметана - 200 миллилитров
- мякоть говядины- 400 грамм
- 3 яйца
- сок 2-х лимонов
- зелень петрушки и укропа
- пастернак- 50 грамм
- соль по вкусу.
- репчатый лук - 150 грамм
Способ приготовления "Чорба из фаршированных кабачков со сметаной"
Очистить кабачки от кожицы, разрезать пополам и вынуть мякоть с семенами. Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком, смешать с половиной ошпаренного кипятком риса, белками, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и перцем.Начинить фаршем кабачки, сложить в кастрюлю, залить мясным бульоном и поставить варить.Отдельно сварить на мясном бульоне или в воде нарезанные маленькими кубиками овощи и оставшийся рис. В готовые овощи и рис влить отвар от кабачков, заправить взбитыми со сметаной сырыми желтками, мелко нарезанной зеленью и лимонным соком. Подавать на стол, положив в каждую тарелку по два фаршированных кабачка,залитых готовой чорбой.
Мы искренне надеемся, что Чорба из фаршированных кабачков со сметаной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чорба из фаршированных кабачков со сметаной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ