Чесночные грибы с томатом
Ингредиенты для "Чесночные грибы с томатом"
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 1 ст л свежего розмарина
- веточки петрушки
- 2 литров уковицы шалот, мелко порезанные
- 300 миллилитров пассаты (томатный соус)
- 2 ч л томатного пюре
- 1 ч л свежего тимьяна
- 150 миллилитров белого вина
- На 4 порции:
- 50 грамм сливочного ма
Способ приготовления "Чесночные грибы с томатом"
Эти грибы отлично подойдут на закуску или как легкий обед.
Растопить масло в сковороде. Добавить грибы, шалот, чеснок и розмарин. Готовить 3 минуты, помешивая.
Добавить лавровый лист, вино и томатное пюре. Перемешать.
Влить пассату и тимьян. Довесто до кипения, затем снизить огонь. Тушить 15 минут. Достать лавровые листы, посыпать петрушкой и подавать.
Подавать с рисом басмати.
На заметку
Чтобы масло не горело, когда жарите грибы, добавить несколько капель оливкового или подсолнечного масла. Этот рецепт хорош и с разными овощами. заменить грибы на равное количество соцветий цветной капусты, порезанных кабачков цуккини и красных перцев.
Мы искренне надеемся, что Чесночные грибы с томатом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чесночные грибы с томатом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ