Фаршированный лук с рисом
Ингредиенты для "Фаршированный лук с рисом"
- 125 грамм риса
- 4 литров уковицы
- две столовых ложки рубленой зелени
- 250 грамм плавленого сыра
- по 250 миллилитров овощного бульона и сливок
- 125 грамм вареного окорока
- молотый черный и красный перец
- 1 стручок сладкого перца
- две столовых ложки сливочного масла
- три столовых ложки молока
- соль
- одна столовая ложка соев
Способ приготовления "Фаршированный лук с рисом"
Лук очистить и вынуть внутреннюю часть, оставив слой толщиной 1 см. Накрыть крышкой и варить в подсоленной воде 20 минут. Оставшийся лук нарубить. Потушить в масле рис. Влить бульон и варить 20 минут. Поджарить кубики лука в соевом масле. Перец и окорок нарезать кубиками и вместе с рисом и 1/2 зелени добавить к луку. Посолить и поперчить. Выложить в смазанную жиром форму луковицы и наполнить их рисовой массой. Расплавить сыр в молоке и сливках. Приправить перцем, зеленью и влить в форму. Запекать 12-15 минут при 200 градусах.
Мы искренне надеемся, что Фаршированный лук с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный лук с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ