РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированный лук с рисом

Фаршированный лук с рисом
Ингредиенты для "Фаршированный лук с рисом"

  • 125 грамм риса
  • 4 литров уковицы
  • две столовых ложки рубленой зелени
  • 250 грамм плавленого сыра
  • по 250 миллилитров овощного бульона и сливок
  • 125 грамм вареного окорока
  • молотый черный и красный перец
  • 1 стручок сладкого перца
  • две столовых ложки сливочного масла
  • три столовых ложки молока
  • соль
  • одна столовая ложка соев


Способ приготовления "Фаршированный лук с рисом"

Лук очистить и вынуть внутреннюю часть, оставив слой толщиной 1 см. Накрыть крышкой и варить в подсоленной воде 20 минут. Оставшийся лук нарубить. Потушить в масле рис. Влить бульон и варить 20 минут. Поджарить кубики лука в соевом масле. Перец и окорок нарезать кубиками и вместе с рисом и 1/2 зелени добавить к луку. Посолить и поперчить. Выложить в смазанную жиром форму луковицы и наполнить их рисовой массой. Расплавить сыр в молоке и сливках. Приправить перцем, зеленью и влить в форму. Запекать 12-15 минут при 200 градусах.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированный лук с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный лук с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото