Черная фасоль
![Черная фасоль Черная фасоль](/uploads/recipe/vtorye17/chernaya-fasol_6566.jpg)
Ингредиенты для "Черная фасоль"
- 2 литров авровых листа
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 3 ст л оливкового масла
- 500 грамм сушеной черной фасоли
- 1 литров уковица, мелко порезанная
Способ приготовления "Черная фасоль"
Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Слить, положить в большую кастрюлю, залить водой, превышающей уровень фасоли на 10 см. Довести до кипения, снимая пену. 2. Добавить лавровый лист, но не солить, иначе фасоль станет жесткой. Варить 1 1/2 - 2 часа, помешивая, добавляя больше кипятка, если необходимо, чтобы фасоль не подгорела. 3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и немного соли и обжаривать до золотистого цвета. Добавить пару поварежек фасоли и немного жидкости и размять в пюре. Слить оставшуюся фасоль. Вернуть в кастрюлю. Добавить луковую смесь и подогреть.
Мы искренне надеемся, что Черная фасоль, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Черная фасоль Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ