Фаршированный баклажан
Ингредиенты для "Фаршированный баклажан"
- красный сладкий перец,
- соль по вкусу
- чеснок
- лук репчатый,
- сыр
- морковка
- баклажан,
- помидоры,
Способ приготовления "Фаршированный баклажан"
Сначала разрезаем пополам баклажан (неочищенный). Ложкой вынимаем всю мякоть и кладем в подсоленую воду (баклажан без мякоти). Мелко нарезаем лук, трем морковку и все это обжариваем на сковороде. Сюда же добавляем мелко нарезанный перец, помидоры, кубиками нарезанную мякоть баклажана. Все это тушим до готовности (минут 30) Далее добавляем натертый сыр и чеснок(за пару минут до выключения огня). Перемешиваем и перекладываем в баклажаны(обе половинки складываем вместе) и на сковороду, немного воды и Тушить до тех пор, пока кожа баклажана не сморщится. Подавать можно холодным и горячим. Сверху можно полить майонезом.
Мы искренне надеемся, что Фаршированный баклажан, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный баклажан Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ