РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированные шампиньоны по-итальянски

Фаршированные шампиньоны по-итальянски

  • около 1/3 головки сыра сулгуни
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • сухое белое вино
  • 1 килограмм грибов
  • 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
  • пряности
  • 4-7 крупных долек чеснока


Отобрать и помыть крупные шампиньоны. Отделить шляпки от ножек. Почистить чеснок, мелко нарезать (очень важно не пропускать чеснок через пресс, а именно порезать, причем как можно мельче). Мелко порезать ножки грибов. Обжарить в раскаленном нерафинированном оливковом масле (зеленом) сначала чеснок до золотистого цвета, а потом порезанные ножки.   Снять с огня и остудить. Тем временем натереть на терке сыр, лучше всего сулгуни. Смешать сыр с яйцами, добавить туда же обжаренные с чесноком грибы, всыпать панировочные сухари. Если смесь получилась слишком густой (она должна быть густой, но все-таки не твердокаменной), добавить молока (или, что еще лучше, сухого белого вина). Приправить черным перцем, розмарином, базиликом, душицей и сельдереем (лучше использовать сушеные пряности). Соль вам едва ли понадобится, т.к. сулугуни и так достаточно соленый сыр. Начинить этой смесью шляпки грибов, разложить их на глубоком смазанном оливковым маслом огнеупорном блюде, щедро сбрызнуть все белым вином и поставить в духовку, предварительно нагретую до 200 грамм С. Запекать примерно 30-40 минут, периодически поливая вином. Подавать можно в любом виде, как горячем, так и холодном.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированные шампиньоны по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные шампиньоны по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото