Цыпленок с кабачками в цвету
Ингредиенты для "Цыпленок с кабачками в цвету"
- 1 большой цыпленок или 2 маленьких, кабачки в цвету - 25-30 штук,
- помидоры- 250 грамм жир- 150 грамм репчатый лук- 1 большая головка, мука - 1 чайная ложка, вино - 1/2 стакана, зелень укропа, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления "Цыпленок с кабачками в цвету"
Нарезанного на куски обработанного цыпленка обжарить и сложить в отдельную посуду.В оставшемся от жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести теплой водой, добавить соль и перец по вкусу,положить в соус цыпленка и варить на слабом огне. Очищенные от кожицы кабачки обжарить и положить в кастрюлю с почти готовым цыпленком, добавить нарезанные ломтиками помидоры, влить вино и поставить в горячую духовку до готовности.Подавать на стол, посыпав зеленью укропа. Отдельно можно подать свежую сметану в соуснике.
Мы искренне надеемся, что Цыпленок с кабачками в цвету, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цыпленок с кабачками в цвету Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ