Цуккини, фаршированные тыквой
Ингредиенты для "Цуккини, фаршированные тыквой"
- сливочное масло
- соль, перец, мускатный орех
- 300 грамм очищенной тыквы
- 30 грамм печенья амаретти
- тёртый пармезан
- 4 больших цуккини
- 1 яйцо
- 50 грамм фруктовой горчицы (или чатни)
Способ приготовления "Цуккини, фаршированные тыквой"
Тыкву порезать на небольшие кубики и отварить на пару 20 минут.
Пюрировать в блендере, туда же добавить чатни и амаретти. Переложить в миску и вбить яйцо и ложку сыра. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и перемешать.
Вымыть цуккини и разрезать вдоль пополам. Отварить на пару 7-8 минут, слегка остудить и выскоблить сердцевинку ножом или ложечкой.
Заполнить углубления тыквенным пюре и выложить цуккини на противень, покрытый пекарской бумагой. На каждую выложить по паре кусочков масла, посыпать сыром и выпекать 10 минут при 220*.
Этот рецепт входит в меню на Хэллоуин .
Мы искренне надеемся, что Цуккини, фаршированные тыквой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цуккини, фаршированные тыквой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ