Масленичный рецепт блинчиков с сырной начинкой
Ингредиенты для блинчиков с сырной начинкой:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука пшеничная - 250 грамм
молоко - 500 грамм
яйца - 4 штуки
масло топленое - 2 столовых ложки
соль
Для приготовления начинки вам потребуется:
сыр твердый тертый - 250 грамм
молоко - 200 грамм
бульон мясной - 250 грамм
бекон - 80 грамм
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 3 столовых ложки
масло сливочное - 2 столовых ложки
мука - 1,5 столовых ложки
мускатный орех тертый - четверть чайной ложки
соль
перец белый молотый
Способ приготовления блинчиков с сырной начинкой:
Чтобы приготовить тесто, нужно взбить яйца, соль, добавить муку, влить молоко и перемешать. Блинчики выпекаются на сковородке, смазанной топленым маслом, чтобы с каждой сороны образовалась золотистая корочка.
Чтобы приготовить начинку, нужно порезать на мелкие кубики лук и бекон и обжарить их на столовой ложке сливочного масла, затем всыпать муку и жарить еще на продолжении 5 минут. Затем полученная масса немного охлаждается, ва нее добавляются специи, вливается бульон и молоко и все тушится около 7 минут. Затем вливаются сливки, добавляется 200 грамм сыра и все хорошо перемешивается. Полученная смесь доводится до кипения.
На каждый блинчик нужно положите начинку и скатать его в рулетик. Готовые рулетики выкладываюся в форму, смазанную маслом, в один ряд, сверху разложить кусочки сливочного масла, посыпать сыром и запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Мы искренне надеемся, что Масленичный рецепт блинчиков с сырной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Масленичный рецепт блинчиков с сырной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ