Цуккини, фаршированные грецкими орехами
- 1 стакан тертой моркови
- 1/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра “чеддер”
- 1 крупный цуккини
- 1/4 чайной ложки сухого базилика
- 1 стакан нежирного тв
Это блюдо рекомендуется подавать с нежирной сметаной. Если хотите сэкономить время, то приготовить их заранее и разогреть в микроволновой печи.Это очень вкусное блюдо, ваши гости будут в восторге, так же, как и мои.
Цуккини разрезать вдоль на 2 части, выбрать мякоть, отделив семена, оставляя кромку от кожуры в 2 с половиной см;мякоть мелко нарезать.
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Посуду для жаренья с антипригарным покрытием сбрызуть водой.
На большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогреть растительное масло, добавить морковь и мелко нарезанную мякоть цуккини и обжаривать, часто помешивая, 2 минуты, добавить лук и грецкие орехи, обжаривать ещё 2 минуты.
В большой миске перемашать творог, яйцо, сыр, панировочные сухари, базилик, перемешать со смесью цуккини.
Смесь ровно разложить по половинкам цуккини, поместить в приготовленную посуду для жаренья, запекать в духовке 20-25 минут.
Мы искренне надеемся, что Цуккини, фаршированные грецкими орехами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цуккини, фаршированные грецкими орехами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ