РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Цуккини, жареные во фритюре

Цуккини, жареные во фритюре

  • 1 яичный белок
  • чили соус-дип для макания
  • 50 грамм (1 3/4 oz) крахмала
  • На 4 порции:
  • много растительного масла
  • 1 ст л соли
  • 1 ст л китайской смеси специй (звездчатый бадьян (анис), фенхель, корица, гвоздика и перец)
  • 500 грамм (1 lb) зеленых кабачков


Способ приготовления "Цуккини, жареные во фритюре"

Эти аналоги французской картошки отлично подходят как легкая закуска в середине дня или перед обедом.
Острым ножом нарезать цуккини на кольца или палочки.
Взбить вилкой белок до пены.
Смешать крахмал, соль и специи и высыпать на большую тарелку.
Разогреть масло в большой сковороде. Окунать каждый кусочек кабачка в яйцо, затем в крахмал. Обжаривать в большом количестве масла по 5 мин до бледно-золотистого цвета.
Достать цуккини большой шумовкой и обсушить на бумажном полотенце. Переложить на блюдо и подавать с соусом-дип.
На заметку:
Вместо китайских специй можно использовать и порошок карри или чили.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Цуккини, жареные во фритюре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цуккини, жареные во фритюре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото