РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Ингредиенты для "Фаршированные кабачки"

  • лук репчатый одна штука
  • рис 1 стакан
  • кабачок (не маленький) одна штука
  • сыр 50 грамм
  • мука одна столовая ложка
  • сметана одна столовая ложка
  • морковь две штуки
  • помидоры четыре штуки


Способ приготовления "Фаршированные кабачки"

Кабачок режется кольцами 3-4 см (в зависимости от глубины вашей посуды), ложкой вынимается серединка с семенами. Затем эти кольца припускаются в кипящей воде 8-10 мин. (до полуготовности). Начинка: на растительном масле пассеруется лук, затем нарезанная кубиками морковь, когда будет практически готово, добавляются нарезанные помидоры (с коих стоит предварительно снять кожицу) и аджика. Отварить стакан риса, добавить его к пассерованным овощам, перемешать. Подливка: на растительном масле обжарить муку до золотистого цвета, добавить столовую ложку сметаны и полстакана воды. Когда все составляющие готовы, взять более-менее глубокую сковороду, выложить на нее кольца кабачков, заполнить их начинкой, посыпать натертым на крупной терке сыром и залить подливкой. Томить под крышкой 15-20 минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированные кабачки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные кабачки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото