Цуккини по-домашнему
Ингредиенты для "Цуккини по-домашнему"
- 600 грамм цуккини (или 4 больших)
- базилик, соль, перец, оливковое масло
- ломтики деревенского хлеба, жареные в оливковом масле
- 100 грамм пекорино средней выдержки
Способ приготовления "Цуккини по-домашнему"
Тонко порезать цуккини на кружочки. Обжарить их в горячем масле, обсушить слегка на салфетках, посолить и поперчить.
Посыпать цуккини тёртым пекорино, смешанным с рубленным базиликом, хорошенько перемешать.
На подогретое блюдо выложить горячие ломтики жареного хлеба, на них - цуккини. Подавать сразу.
Этот рецепт входит в меню Сардинии .
Мы искренне надеемся, что Цуккини по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цуккини по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ