Фаршированные баклажаны
Ингредиенты для "Фаршированные баклажаны"
- две чайных ложкисыра пармезан
- 2 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- 2 маленьких баклажана
- 2 крутых яйца
- две чайных ложкимайонеза
- 1 крупный помидор
- соль
- 150 грамм тертого сыра (любого твердых сортов)
- перец
Способ приготовления "Фаршированные баклажаны"
У баклажанов отрезать плодоножку, разрезать вдоль, вырезать мякоть. Полученные “лодочки” густо посолить и оставить на 30-40 мин. Приготовить начинку. Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и порезать кубиками. Половину мякоти баклажанов и яйца порезать кубиками. Все смешать, добавмть рубленный чеснок, зелень, тертый сыр, посолить, поперчить. “Лодочки” промыть холодной водой, обсушить, наполнить начинкой. Каждую половинку смазать майонезом и посыпать пармезаном. Печь в духовке при 180-200 град. около 40 мин.
Мы искренне надеемся, что Фаршированные баклажаны, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные баклажаны Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ