Утка с груздями
Ингредиенты для "Утка с груздями"
- 2 морковки
- 2 литров уковицы
- букет зелени
- 1 стакан соленых груздей
- три столовых ложки муки
- 1/2 стакана ягод калины
- четыре столовых ложки сливочного масла
- 600 грамм утки
- соль по вкусу
- две столовых ложки растительного масла
Способ приготовления "Утка с груздями"
Подготовить утку. Тушку посолить, поперчить и обжарить на сковороде, сложить в жаровню. Добавить нарезанный лук, пассерованную в муке морковь, масло, ягоды калины и бульон. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Промыть соленые грузди, порезать, полить растительным маслом и положить к утке. Потомить в духовке 5-10 минут, достать утку, изрубить на порции, сложить в сотейник. Сок процедить. Подавать с букетом зелени.
Мы искренне надеемся, что Утка с груздями, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Утка с груздями Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ