Цитрусовые овощи, запеченные с булгаром
Ингредиенты для "Цитрусовые овощи, запеченные с булгаром"
- 100 грамм очищенных от косточек черных оливок
- 175 грамм булгар (см энциклопедию круп )
- 3 ст л свежего кориандра, порезанного
- цедра 1 апельсина + 4 ст л апельсинового сока
- На 4 порции:
- 3 ст л свежей мяты, порезанной
- 3 помидора, порезанных на дольки
Способ приготовления "Цитрусовые овощи, запеченные с булгаром"
Разогреть духовку до 200 грамм С. Положить фенхель в форму, залить 2 ст л масла. Запекать 15 мин. Добавить помидоры и апельсиновую цедру, запекать еще 10 мин, пока помидоры не станут мягкими, но еще сохранят форму. Отложить.
Пока запекаются овощи, положить булгар в миску с 1 ч л соли. Залить кипятком и оставить на 20 мин. Слить, перемешать с кориандром, мятой и оставшимся маслом. Приправить.
Перемешать рокет, оливки и апельсиновый сок с запеченными овощами. Подавать с крупой.
Мы искренне надеемся, что Цитрусовые овощи, запеченные с булгаром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цитрусовые овощи, запеченные с булгаром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ