РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Цикорий тушеный

Цикорий тушеный
Ингредиенты для "Цикорий тушеный"

  • Цикорий (по-русски, кажется, это цикорный салат)
  • масло сливочное (важно)
  • соль, перец свежемолотый, вода
  • два-три кусочка сахара,


Способ приготовления "Цикорий тушеный"

С цикория снять несколько листочков, примерно тот же принцип, как с капусты, если листы не все хорошего качества. Отрезать немного с заостренного конца и ножом по кругу вырезать с противоположной стороны жесткую сердцевину. В утятницу положить масла (много) и обжарить до золотистого цвета цикорий, постоянно переворачивая разными сторонами. После этого добавить три кусочка сахара, лучше всего коричневого, воды и Тушить на небольшом огне до готовности. В первый раз непривычно, довольно интересный вкус. А после 2-3 раза начинаешь понимать толк в цикории. Это действительно деликатес. Главное, не забыть вырезать попки (они очень жесткие и сильно горчат) и добавить сахар. Можно есть, как самостоятельное блюда, а можно как гарнир.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Цикорий тушеный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Цикорий тушеный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото