Урожай на противне
![Урожай на противне Урожай на противне](/uploads/recipe/vtorye18/urozhaj-na-protivne_7018.jpg)
- 1 1/2 ч. ложки соли
- 30 грамм свеженатертого сыра пармезан
- три столовых ложки пшеничной муки
- 75 грамм маргарина или сливочного масла
- 6 средних пастернаков (около 450 грамм , очистить, вырезать сердцевину и тонко нарезать
- 450 грамм лука репчатого, нарезать на ломтики т
нагреть духовку до 170°С. На среднем огне растопить в сковороде с антипригарным покрытием 45 грамм маргарина. выложить лук и чеснок; жарить 15-20 минут, часто помешивая, до золотистого цвета.
2 перемешать морковь, пастернак, брюкву и лук в неглубокой огнеупорной посуде емкостью 2 1/ 2 литров итра. накрыть и запечь 45 минут, пока овощи не станут мягкими.
растопить на среднем огне оставшиеся 30 грамм маргарина в двухлитровой кастрюле. добавить муку и следующие 3 ингредиента и жарить, помешивая, 1 минуту.
Постепенно влить в мучную смесь в кастрюле молоко; варить, постоянно помешивая, пока соус слегка не загустеет не закипит.
добавить соус к овощам. посыпьте сверху ровным слоем пармезана. запечь, не накрывая, еще 15 минут, пока соус не забурлит и наверху не образуется золотистая сырная корочка. Перед подачей на стол посыпьте петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Урожай на противне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Урожай на противне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ