РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированные ракушки соусом бешамель

фаршированные ракушки соусом бешамель


 фаршированные ракушки соусом бешамель


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали фаршированные ракушки соусом бешамель, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта фаршированные ракушки соусом бешамель нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

  • Бекон - 200 грамм
  • Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500 грамм - 20 штук
  • Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 грамм
  • Сыр пармезана (натёртый) - 3/4 стак.
  • Яйцо куриное (только желток) - четыре штуки
  • Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб.
  • Масло


Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

  • Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
  • Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
  • Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
  • Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
  • Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
  • Перец черный
  • Пармезан (тертый) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Петрушк




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему фаршированные ракушки соусом бешамель - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото