РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

  • Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
  • Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
  • Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
  • Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
  • Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
  • Перец черный
  • Пармезан (тертый) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Петрушк


Обжарить фарш с мелко порезанным чесноком и луком. Добавить в остывший и отцеженный от жидкости фарш тертый сыр (2/3 от всего кол-ва), хлебные крошки, яйцо и резаную зелень. Добавить соль-перец или готовую сухую приправу для макарон. Приготовить ракушки как указано на упаковке. Варить как вы любите – если альденте, но пару минут недоварить, если сваренные до конца – добавить 1 минуту.  Слить воду и охладить. Соусом маринара смазать форму для запекания (примерно 150 грамм соуса) Нагреть духовку до 200 С. Нафаршировать плотно конкильоне мясной смесью, разложить в подготовленной форме срезами вверх. Выложить оставшийся соус поверх ракушек. Сверху немного присыпать пармезаном и поставить запекать ок. 20 минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированные конкильоне под соусом Маринара, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные конкильоне под соусом Маринара Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото