РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Вкуснейший салат "Наслаждение" с порционной подачей

Вкуснейший салат "Наслаждение" с порционной подачей

Рецепт вкусного оригинального салата с уникальными пошаговыми фото этапов приготовления.

Смотреть рецепт полностью

Баклажанная икра со свежими овощами

 

Баклажанная икра со свежими овощами

 

Кулинарный рецепт баклажанной икры со свежими овощами.

Смотреть рецепт полностью


Тонкий пирог из лаваша с зеленым луком и сыром

 

Тонкий пирог из лаваша с зеленым луком и сыром
Пошаговый рецепт простой и быстрой закуски – пирога из лаваша с сыром, зеленым луком и яичной заливкой.

 

Смотреть рецепт полностью

Греческий салат с добавлением мягкого сыра «Фета»

Греческий салат с добавлением мягкого сыра «Фета»

Греческий салат с добавлением мягкого сыра «Фета», который будет вкусным и полезным для всех.

Смотреть рецепт полностью

Салат с инжиром

Салат  с  инжиром

Для приготовления такого чудесного салата с инжиром, орехами и зеленью, вам потребуются следующие продукты: 

Четыреста грамм свежей зелени (рокат, салат ромэн, бокчой, свекольная ботва);

шесть ягод вяленого инжира;

пятьдесят грамм орехов (пекан или грецких);

двести пятьдесят миллилитров сухого красного вина;

одна столовая ложка бальзамического уксуса;

одна чайная ложка меда;

Смотреть рецепт полностью


Корзинки с мясным салатом.

Корзинки с мясным салатом.
Для того, чтобы приготовить корзинки с мясным салатом, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Для приготовления корзиночек возьмите:
100 грамм сливочного масла, почти замороженного;
220 грамм пшеничной муки;
Одна небольшая щепотка соли;
100 грамм ледяной! воды;
Для приготовления самого салата возьмите:
300 грамм говядины;
Две средних моркови;
Два несладких, небольших яблок;
По одному пучку свежей зелени укропа и петрушки;
80 грамм нежирной сметаны, это примерно 4 столовые ложки;
80 грамм столовой горчицы;
Три столовые ложки рубленых фисташек.

Смотреть рецепт полностью

Рулет из крабовых палочек.

Рулет из крабовых палочек.
Для того, чтобы приготовить рулет из крабовых палочек, подготовьте такие ингредиенты:
Для основы возьмите:
Четыре куриных яйца;
50 – 60 грамм сливочного масла;
100 - 120 грамм пшеничной муки;
Пару стаканов молока;
Пару зубчиков чеснока;
Соль и перец – по вашему вкусу;
Одна третья стакана сыра тертого любого полутвердого сорта;
Для начинки возьмите:
400 грамм свежих крабовых палочек;
Пару плавленых сырков, каждый по 100 грамм весом;
Две столовые ложки сливочного масла, нагретого до комнатной температуры;
Соль и перец – по вашему вкусу.

Смотреть рецепт полностью

Рецепт тостов «Болоньезе»

Рецепт тостов «Болоньезе»

Ингредиенты для  приготовления тостов «Болоньезе»:

Пятьсот – шестьсот грамм нежирного фарша из говядины 

Одна луковица среднего размера, мелко нарезаем

Четыреста – четыреста двадцать грамм томатной пассаты или перетертых томатов в собственном соку

 

Смотреть рецепт полностью


Салат с сырных шариков.

Салат с сырных шариков.
Для того, чтобы приготовить салат с сырными шариками вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Для основы салата возьмите:
200 грамм свежего куриного филе;
Три чайные ложки кунжутовых семечек;
200 грамм пекинской капусты;
Половинка красного сладкого болгарского перца;
Половинка головки сладкого красного лука;
Две столовых ложки маринованной кукурузы.
Чтобы приготовить сырные шарики, возьмите:
100 грамм сыра сорта фетаска;
Один зубчик чеснока;
Половинка чайной ложки сушеного базилика;
Немного сушеного укропа – по вашему вкусу.
Для крутонов подготовьте:
Два небольших ломтика белого батона;
Половинка чайной ложки сушеных прованских трав;
30 миллилитров растительного масла;
Один зубчик чеснока.
Для заправки подготовьте:
Четыре столовых ложки нежирного майонеза;
20 миллилитров соевого соуса;
Два крупных зубчика чеснока;
Половинка чайной ложки мандаринового сока.

Смотреть рецепт полностью

Салат дальневосточный

 Салат дальневосточный

Редиска является одним из первых свежих овощей, которые появляются на наших обеденных столах после холодных зимних дней. Именно в этот период наш организм требует огромного количества всевозможных витаминов. В быту данный овощ зачастую называют по простому «редиска», хотя более правильное название этого продукта – «редис». Между прочим, название данного растения пришло к нам из латинского языка, от слова «радикс», означающего «корень». Именно этот корень содержит в себе практически все возможные питательные, полезные вещества. Поэтому сегодня мы попытаемся приготовить очень вкусное и крайне полезное блюдо – необычный дальневосточный салат с редиской и крабовыми палочками. 

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото