РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт тостов «Болоньезе»

Рецепт тостов «Болоньезе»

Ингредиенты для  приготовления тостов «Болоньезе»:

Пятьсот – шестьсот грамм нежирного фарша из говядины 

Одна луковица среднего размера, мелко нарезаем

Четыреста – четыреста двадцать грамм томатной пассаты или перетертых томатов в собственном соку

Три  стакана любых овощей на ваш вкус (морковь,  цукини, зеленый горошек, спаржевая  фасоль, капуста цветная), при необходимости нарезаем или натираем на крупную терку

Три четверти стакана натертого сливочного  сыра (сорт сыра выбирайте  по вкусу)

Шестнадцать кусочков хлеба для тостов, смазываем сливочным маслом

Способ приготовления тостов «Болоньезе»:

1. Нагреем небольшое количество  растительного жира  в сковородке и пожарьте нарезанный  лук на протяжении нескольких минут, добавляем  фарш и обжариваем, разбиваем с помощью деревянной лопатки комки, до коричневатого оттенка  фарша. Добавляем  пассату и  нарезанные овощи, нагреваем  соус до кипения. Уменьшаем огонь и тушим без крышки около десяти минут или до густоты.

2. Разогреем  сэндвичницу. Выложим два кусочка  хлеба, маслом вниз. Смажем хлеб приготовленной  начинкой и посыплем тертым сыром. Накроем все сэндвичи еще ломтиком хлеба, масло,  положив вниз, и закроем  сэндвичницу, плотно прижмем крышкой. Поджарим до полной готовности. Повторим  процесс со всеми остальными ингредиентами.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт тостов «Болоньезе», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт тостов «Болоньезе» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото