Индейка запеченая в утятнице
индейка запеченая в утятнице
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете индейка запеченая в утятнице, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта индейка запеченая в утятнице нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Запеченая индейка
индейка, соевый соус, чеснок, корень имбиря, кунжутное масло
Маринуем индейку: соевый соус — 4 ст.л., сахара 2 ст.л., чеснок 4 зубка или по вкусу, 2 ст.л. кунжутного масла, кусочек корня имбиря очищенного и тёртого на мелкой тёрке.
Делаем углубления ножом в наиболее толстых слоях мяса: грудинке и ножах. Тщательно обливаем индейку маринадом, заливая в сделанные прорези, а так же вовнутрь. Кладем в глубокую посуду на несколько часов в маринад, при этом переворачиваем птицу несколько раз, для пропитки маринадом.
Рецепт и фото: Светлана Никит...
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся индейка запеченая в утятнице - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: