РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить фрикадельки с магги на второе

как готовить фрикадельки с магги на второе


 как готовить фрикадельки с магги на второе


Милые девушки! Раз уж Вы искали как готовить фрикадельки с магги на второе, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта как готовить фрикадельки с магги на второе в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Фрикадельки с тушеной капустой

Фрикадельки с тушеной капустой

  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
  • Соль
  • Соус томатный - три столовых ложки
  • Капуста белокочанная - 600 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука


Ложное "чили кон карне"

Ложное 'чили кон карне'

  • Паста томатная - 100 грамм
  • Зелень
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль
  • Перец болгарский красный - одна штука
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Рис - 1/2 стак.
  • Перец острый (красный или зеленый, у меня красный) - одна штука
  • Помидор (спелые) - две штуки
  • Перец
  • Приправы
  • Фасоль бела


Щавелевый суп с фрикадельками

Щавелевый суп с фрикадельками

  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Яйцо - три штуки
  • Вода - 1.5 литров
  • Картофель - две штуки
  • Щавель - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное
  • Фрикадельки - 200 грамм


Борщ с горошком и фрикадельками

Борщ с горошком и фрикадельками

  • суп: Свекла - 80 грамм капуста свежая - 60 грамм картофель - 30 грамм морковь - 10 грамм горошек зеленый - 30 грамм лук репчатый - 20 грамм томат-пюре - 5 грамм масло растительное - 20 грамм уксус 3%-ный - 5 грамм сахар - 3 грамм сметана - 20 грамм соль, перец черный молотый, зелень;
  • д




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как готовить фрикадельки с магги на второе - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото