Как правильно делать песочное тесто
как правильно делать песочное тесто
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как правильно делать песочное тесто, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если рецепта как правильно делать песочное тесто в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Шоколадные трюфели с алкоголем
Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь
Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.
2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...
Суши-роллы домашние
|
Салат "Пристань моей надежды"
|
ШЮЙУД-ПЛОВ - плов с укропом и газмахом
|
Стейк свиной в луке
|
Плов "У-дачный"
|
Украинский борщ с пампушками
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему как правильно делать песочное тесто - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: