Колбасный хлеб как готовить?
Колбасный хлеб как готовить?
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
Колбасный хлеб как готовить?,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
Колбасный хлеб как готовить?
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Колбаса (вареная, у меня колбасный хлеб) - 100 грамм
- Огурeц (маринованный, корнишоны) - четыре штуки
- Зелень
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Горчица - одна чайная ложка
- Специи (соль, перец, сахар)
- Сметанa - две столовых ложки
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Сыр колбасный (копчёный) - 150 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Оливковое масло (или подсолнечное) - одна столовая ложка
- Хлеб белый (тонкие кусочки) - 5-6 штук
- Горчица (готовая) - одна чайная ложка
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Ветчина (консерва) - 1 бан.
- Майонез (для соуса)
|
|
- Манка - две столовых ложки
- Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
- Сыр колбасный копченый - 100 грамм
- Томатная паста - 0,5 чайные ложки
- Масло слвочное - 20-30 грамм
- Ветчина - 100-120 грамм
- Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
- Специи (паприка, см
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
Колбасный хлеб как готовить? -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: