курица по корейски
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
курица по корейски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
курица по корейски
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Говядина (или молодая баранина) - 500 грамм
- Морковь (по-корейски) - 700 грамм
- Чеснoк - 3-5 зуб.
- Кинза - 1 пуч.
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Курица - 700 грамм
|
|
- Яйца - две штуки
- Морковь ( по-корейски) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - 300 грамм
- Майонез (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Капуста белокочанная - 1/3 вилок
- Салат (зеленый для украшения)
|
|
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Курица (копченая) - 1/2 штук
- Фасоль консервированная (красная- 420 грамм - 1 бан.
- Грибы шампиньоны (консервированные, резаные) - 1 бан.
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Ананас консервированный (кубиками) - 1 бан.
- Майонез - 250 грамм
|
|
- Голень куриная - восемь штук
- Сахар- песок - 8 столовых л.
- Соус соевый (желательно, темный) - 50 миллилитров
- Вода (горячая кипячёная) - 100 миллилитров
- Чеснoк - 8 зуб.
- Кунжут - 8 чайных л.
- Спагетти (отварные) - 600 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Время приготовления 40 мин.
- Калорийность 1400 ккал Количество порций 4 Ингредиенты Количество
- Канчжон - сладость, которую обычно готовят из риса или других круп. В данном рецепте представлен несколько необычный канчжон из курицы.
|
|
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Курица (отварная) - 50 грамм
- Салат (китайский, листья) - две штуки
- Редька (зелёная, маленькая) - одна штука
- Зелень (укроп, петрушка, лук)
- Огурец (свежий) - 50 грамм
- Спаржа (по-корейски) - 70 грамм
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
курица по корейски -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: