Курица по-корейски
Ингредиенты для "Курица по-корейски"
- Голень куриная - восемь штук
- Сахар- песок - 8 столовых л.
- Соус соевый (желательно, темный) - 50 миллилитров
- Вода (горячая кипячёная) - 100 миллилитров
- Чеснoк - 8 зуб.
- Кунжут - 8 чайных л.
- Спагетти (отварные) - 600 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
Способ приготовления "Курица по-корейски"
помытые голени (крылья, бедра - что есть или что больше любите) слегка прогреть в масле на сковородке. добавить воду и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10-15. открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая - сахар должен карамелизироваться. поливаем соевым соусом тушим еще минут 5. выкладываем спагетти, сверху курицу, поливаем карамельно-соевым соусом, посыпаем мелко нарезанным чесноком и жареным кунжутом - готово!!! продукты:
Мы искренне надеемся, что Курица по-корейски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-корейски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ