Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
кролик (целая тушка или только ножки) – один килограмм,
дижонская горчица – четыре-пять столовых ложек,
оливковое масло – две столовых ложки,
куриный бульон – двести миллилитров,
белое сухое вино – двести миллилитров,
сливки (20%) – двести миллилитров,
яичный желток – одна штука,
розмарин – одна веточка,
сливочное масло – двадцать граммов,
петрушка и укроп - по одной столовой ложке,
соль - по вкусу,
свежий молотый черный перец или смесь, представленная пяти перцами.
Второй рецепт:
кролик – шестьсот граммов (половина тушки),
печенка кролика (если она уже имеется в тушке, тогда можно обойтись и без нее),
лук репчатый – одна - две головки (примерно сто пятьдесят граммов),
острая горчица – две столовых ложки ( только без горки),
зерненая горчица – одна – две столовых ложки ( только без горки),
чеснок – три зубчика,
вяленые томаты в масле – сто граммов (можно не нужно добавлять),
розмарин – одна ветка свежего (или пять-десять иголочек сушеного),
белое сухое вино – четыреста миллилитров,
оливковое или растительное плюс сливочное масло,
по вкусу соль,
смесь из четырех перцев или свежий молотый черный перец - на ваш вкус
Третий рецепт:
тушка кролика (один -полтора килограмма),
сметана – двести пятьдесят – триста граммов,
белое сухое вино – сто-двести миллилитров (по желанию),
лук репчатый – две штуки,
чеснок – три зубчика,
бульон (из кролика или курицы) – двести-триста миллилитров,
растительное масло – три столовые ложки,
сливочное масло - три столовых ложки,
тимьян (по своему желанию),
на вкус соль,
розовый перец или свежая смолотая смесь четырех перцев