РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт - Мясо с хрустящей корочкой

Рецепт - Мясо с хрустящей корочкой

Ингредиенты для приготовления рецепта Мясо с хрустящей корочкой:
Полтора килограмма свинины с кожей
Три зубка чеснока
Две средние морковки
Две луковицы
Один порей
Сто пятьдесят грамм сельдерея
Один большой красный болгарский перец
Сто пятьдесят миллилитров пива
Соль
Перец
Тмин молотый
Половина литра бульона
Две столовые ложки растительного масла
Двадцать-тридцать грамм смальца

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Свинина с медом и розмарином

Рецепт - Свинина с медом и розмарином
Компоненты для приготовления рецепта Свинина с медом и розмарином:
Свиная вырезка — двести пятьдесят грамм
Мед — пятьдесят грамм
Яйца — три штуки
Вино — одна рюмка
Бекон — сто грамм

Смотреть рецепт полностью


Рецепт говядины с брокколи

Рецепт говядины с брокколи
Ингредиенты для приготовления говядины с брокколи:
Говяжье филе, ломтиками — триста грамм
Брокколи — триста грамм
Рафинированное растительное масло — две столовые ложки
Чеснок — два зубчика
Кукурузный крахмал (+одна столовая ложка воды) — одна чайная ложка
Для маринада:
Китайское рисовое вино — одна чайная ложка
Кукурузный крахмал — половина чайные ложки
Свежемолотый черный перец — 1/8 чайных ложек
Соевый соус — одна чайная ложка
Для соуса:
Китайское рисовое вино — одна чайная ложка
Куриный бульон — четверть стакана
Устричный соус — две столовые ложки
Соевый соус — одна столовая ложка

Смотреть рецепт полностью

Запеченный окорок.

Запеченный окорок.
Для того, чтобы правильно приготовить запеченный окорок, вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Свиной окорок, весом не менее полутора килограмм;
Крупная морковка – 1 штука;
крупная головка репчатого лука;
зеленая часть лука порея – один стебель;
Щепотка соли;
10 грамм коричневого сахара;
Горчица дижонская — 10 грамм;
Мед светлый — 20 грамм, или одна столовая ложка.
Для соуса возьмите
Свежее сливочное масло – 30 грамм;
Пшеничная мука – 30 грамм;
Один лавровый лист;
Свежая зелень петрушки;
Молотый орех мускатный;
Пол-литра молока;
Соль и перец – по вашему вкусу.

Смотреть рецепт полностью

Лагман из свинины

Лагман из свинины

С первого взгляда можно подумать, что лагман – достаточно трудоемкое блюдо. Но основную часть времени при приготовлении тратится на подготовку ингредиентов, а точнее – на правильную нарезку компонентов. Как результат, получается очень ароматное, вкусное, сытное и красивое мясное блюдо.

Для приготовления лагмана из свинины нужно взять:

Свиная вырезка – пятьсот грамм;

пять зубчиков чеснока;

две столовые ложки томатной пасты;

Смотреть рецепт полностью


Рецепт - Мясные мини-рулетики

Рецепт - Мясные мини-рулетики

Ингредиенты для приготовления рецепта Мясные мини-рулетики:
Тесто:
Полтора стакана муки
Один желток
Половина столовой ложки сахара
0,2 чайной ложки соли
Двадцать пять грамм сливочного масла (растопленного)
Сто пятьдесят миллилитров молока
Четвертая часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых)
Начинка:
Фарш (любой) — двести-триста грамм
Репчатый лук — две штуки
Соль
Картофель сырой очищенный — две штуки
Зелень
Одно яйцо
Перец
Соус:
Один баклажан
Один кабачок
Один болгарский перец
Помидоры — две-три штуки
Чеснок — один зубчик
Сметана — сто грамм
Соль
Черный перец
Красный молотый перец

Смотреть рецепт полностью

Вырезка с картофелем.

Вырезка с картофелем.
Для того чтобы приготовить вырезку с картофелем, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Свежая говяжья вырезка – полтора килограмма;
Столовое вино красное (сухое) – 210 мл;
Один стакан кипяченой воды;
Четыре крупных картофелины;
Средняя головка лука;
Куриное яйцо – 1 штука;
Пару листиков лаврушки;
Свежая зелень кинзы – 1 пучок;
Зелень петрушки – 1 стандартный пучок;
Немножко растительного масла;
Приправки на ваш вкус.

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - мясная запеканка

Рецепт - мясная запеканка

Для приготовления такой сытной мясной запеканки нужно взять следующее:

Фарш говяжий – двести грамм;

Девяносто грамм оливок;

Одна луковица репчатая;

Одна штучка – болгарский перец;

Двести грамм капусты;

Сто пятьдесят миллилитров воды;

Три дольки чеснока;

Триста грамм консервированных помидор;

Три большие ложки томатной пасты;

Полторы ложечки порошка чили;

Смотреть рецепт полностью


Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем

 

Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем

 

Ингредиенты для рецепта:


лук репчатый, причем среднего размера

один  букет гарни

пятьсот двадцаь граммов картофельного пюре

пятьдесят граммов  тертого сыра комте

восемьдесят три грамма нежного  сливочного масла

триста семьдесят пять миллилитров сухого белого вина

соль -  на вкус

четыреста граммов  говяжьего сердца

две столовых ложки толченых лесных орехов

одна треть столовой ложки панировочных сухарей

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт люля – кебаб

Рецепт люля – кебаб

Ингредиенты, нужные для того чтобы приготовить люля – кебаб:

Мясо (для  приготовления  данного блюда традиционно используют баранину, но вы можете взять и говядину) – семьсот – семьсот пятьдесят грамм

Лук репчатый – две средние луковицы

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото