РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт - Мясо с хрустящей корочкой

Рецепт - Мясо с хрустящей корочкой

Ингредиенты для приготовления рецепта Мясо с хрустящей корочкой:
Полтора килограмма свинины с кожей
Три зубка чеснока
Две средние морковки
Две луковицы
Один порей
Сто пятьдесят грамм сельдерея
Один большой красный болгарский перец
Сто пятьдесят миллилитров пива
Соль
Перец
Тмин молотый
Половина литра бульона
Две столовые ложки растительного масла
Двадцать-тридцать грамм смальца
Способ приготовления рецепта Мясо с хрустящей корочкой:
До 180 градусов разогреть духовку. Мясо тщательно помыть, шкуру обдать кипятком и порезать на квадратики два на два сантиметра. Лук, морковь, порей, сельдерей, болгарский перец порезать на не очень большие кубики. Чеснок мелко порезать или раздавить в давилке, добавить к нему перец, все подготовленные специи, растительное масло, тщательно перемешать и хорошо обмазать подготовленное мясо получившейся смесью. В жаропрочной посуде, в которой Вы будете запекать мясо, растопить смалец и на максимальном огне обжарить мясо только с одной стороны, то есть шкурку. Аккуратно вынуть мясо, выложить все подготовленные овощи, слегка обжарить, на овощи выложить мясо. Поставить все в предварительно разогретую духовку, через тридцать минут влить половину бульона. Через каждые двадцать минут поливать мясо выделившимся соком. Запекать мясо еще один час. Потом влить пиво. После этого больше не поливать мясо. Запекать еще тридцать-сорок минут. За пятнадцать минут до конца приготовления, повысить температуру до максимума, чтобы кожа стала золотистой и хрустящей. Аккуратно вынуть мясо, дать ему остыть, а потом аккуратно переложить его на подготовленную тарелку. Все овощи и образовавшийся бульон тщательно пюрируем (это будет соус к мясу и гарниру). Если получается очень жидкий соус добавить немного муки, дать еще раз закипеть. Мясо порезать на не очень большие куски и подать на стол. На гарнир к такому мясному блюду можно подавать, что угодно: картофель или кнедли. А картошку можно запечь в приготовленном в духовке соусе, если добавить ее, примерно, за двадцать пять минут до окончания приготовления. Получается бесподобное мясное блюдо, которое всех порадует своим необыкновенным вкусом. Сочетание мяса и нежного соуса делает блюдо бесподобным, вкус которого Вы надолго запомните. Такой рецепт приготовления мяса с аппетитной хрустящей корочкой может стать вашим коронным блюдом. Приятного Вам аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт - Мясо с хрустящей корочкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт - Мясо с хрустящей корочкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ






Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YahooYandex

Гостей: 70
Всех: 72


Загрузка...