РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясной рулет.

Мясной рулет.
Для приготовления мясного рулета, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
По 400 грамм мясного фарша из свинины и говядины;
Одна головка репчатого лука (большая);
Пару консервированных перца чили;
Свиная колбаска чоризо – 250 грамм;
Панировка из сухарей – 100 грамм;
55 миллилитров натурального йогурта без всяких вкусовых добавок;
Одно крупное куриное яйцо;
120 миллилитров соуса маринара;
40 грамм оливкового масла (класса экстра);
Половина пучка свежей зелени кинзы;
Небольшая щепотка соли.

Смотреть рецепт полностью

Стир-фрай.

Стир-фрай.
Для приготовления стир – фрая, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Говяжья вырезка – 450 грамм;
Один стакан рис (желательно взять бурый рис быстрого приготовления);
Один крупный зубчик чеснока;
Два штуки сладкого перца болгарского;
Половинка пучка зеленого лука вместе с белой его частью;
60 грамм растительного масла (рафинированного);
Одна небольшая щепотка молотого перца чили;
120 миллилитров соуса стир - фрай;

Смотреть рецепт полностью


Кесадилья.

Кесадилья.
Для того, чтобы приготовить кесадлью, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
250 грамм свежей мякоти свинины;
120 грамм репчатого лука;
20 грамм растительного масла – это примерно одна столовая ложка;
60 грамм томатного пюре или кетчупа;
Половинка чайной ложки острого перца чили (молотого);
Четверть чайной ложки морской соли;
200 грамм сыра твердого сорта;
Четыре тортильи.

Смотреть рецепт полностью

Гречаники с овощным соусом.

Гречаники с овощным соусом.
Для того, чтобы приготовить гречаники с овощным соусом, необходимо подготовить следующие продукты:
Полтора стакана чистой гречки;
600 грамм свежего свиного или говяжьего фарша;
Одна головка репчатого лука небольшого размера;
Одно куриное яйцо;
Одна столовая ложка растительного масла;
Соль и перец - по вашему вкусу.
Для соуса возьмите:
Одна головка большой луковицы;
Одна большая морковь;
По одной штуке болгарского сладкого перца желтого и красного перца;
Две столовые ложки томатной пасты;
Две столовые ложки растительного масла;
Чайная ложка сахарного песка;
Одна небольшая щепотка орегано сушеного.

Смотреть рецепт полностью

Фаршированный болгарский перец.

Фаршированный болгарский перец.
 Для того, чтобы приготовить фаршированный болгарский перец, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Десять крупных штук болгарского перца (желательно взять перец красного цвета);
Одно крупное куриное яйцо;
пол килограмма куриного или говяжьего фарша;
120 грамм круглого риса;
Четыре головки небольшого репчатого лука;
80 грамм томатной пасты (примерно четыре столовых ложки);
50 грамм сливочного масла;
Соль и перец – по вашему вкусу;
Один – два лавровых листа;
По половинке пучка свежей зелени петрушки и укропа.

Смотреть рецепт полностью


Буритос.

Буритос.
Для того, чтобы приготовить буритос в домашних условиях, вам понадобятся следующие продукты:
Лепешки тартильи – 8 штук;
Пол килограмма говяжьего фарша;
120 грамм репчатого лука;
120 грамм сладкого болгарского перца (лучше всего взять разных цветов по немного);
60 грамм томатной пасты;
Один стебель сельдерея;
одна банка красной консервированной фасоли;
Половина головки чеснока;
Сыр сорта гауда или моцарелла твердая – 130 грамм.
Для сальсы подготовьте:
Пару спелых, больших помидор;
Две столовых ложки консервированной кукурузы;
Немного острого перца халапеньо или чили;
Одна небольшая головка красного, сладкого лука;
Две столовые ложки соевого соуса;
Сок половинки лимона;
Соль – небольшая щепотка;
Немного свежей зелени кинзы;
Пару столовых ложек томатной пасты.

Смотреть рецепт полностью

Беляши, мясной пирог и пирог с консервами

Беляши, мясной пирог и  пирог с консервами

 

Ингредиенты для рецепта: 

Беляши:

дрожжевое тесто:

мука – два стакана,

маргарин или рафинированное масло растительное - половина столовой ложки,

яйца - пару штук,

дрожжи – десять-пятнадцать граммов,

соль – одна четвертая чайной ложки,

вода или молоко – одна вторая стакана,

фарш мясной – триста граммов,

лук репчатый - пару головок,

соль, перец – по вашему вкусу

Мясной пирог:

для картофельного теста:

картофель – три-четыре штуки (примерно двести граммов),

сливочное масло – восемьдесят граммов,

мука – четверть стакана,

одна щепотка соли

для начинки:

фарш (мясо свинины + говядина) – пятьсот граммов,

лук репчатый – две головки,

чеснок – один зубчик (по вашему желанию),

болгарский перец – две-три штуки,

соль - по вкусу,

свежемолотый перец - на вкус,

на вкус мускатный орех,

на вкус сушеная паприка,

масса из сливочного, а также растительного масла для жарения

для приготовления заливки:

сметана – три столовых ложки,

сливки (10%) или молоко – сто пятьдесят миллилитров,

куриные яйца – три штуки,

томатный соус или томатная паста – две столовых ложки,

соль – по вкусу,

мускатный орех - по вкусу

Пирог из консервов:

Тесто. Первый вариант:

молоко – половина одного стакана,

сливочное масло или маргарин – сто граммов,

мука – два стакана

Тесто. Второй вариант:

маргарин – сто граммов,

сметана – сто граммов,

желток – одна штука,

мука – один -полтора стакана,

разрыхлитель – половина чайной ложки,

сахар, соль – по одной щепотке

для начинки:

рыбные консервы в масле – одна банка,

лук репчатый – пять-шесть головок

для приготовления заливки:

яйца – четыре штуки,

сметана – четыре столовых ложки

мука – одна столовая ложка,

зелень - по вкусу,

соль - по вкусу,

перец - по вкусу

Смотреть рецепт полностью

Стейк из телятины

Стейк из телятины

Для приготовления сочного и вкусного стейка из телятины понадобятся следующие ингредиенты:

Для обжаривания мяса – рапсовое масло;

телячья вырезка – семьсот грамм;

соль, молотый черный перец.

Для овощного гарнира к стейку нужно: три клубня картофеля;

цукини – одна штука;

оливковое масло для запекания;

щепотка тростникового коричневого сахара;

Смотреть рецепт полностью


Мусака.

Мусака.
Для того, чтобы приготовить мусаку, вам нужно взять следующие ингредиенты:
По 200 грамм свиного и говяжьего фарша;
Четыре картофелины крупного размера;
Пару крупных, спелых помидор;
Два больших баклажана;
Две головки репчатого лука;
Три зубчика чеснока;
100 грамм оливкового масла;
По одной щепотке сушеного розмарина, тимьян и орегано;
Соль и черный перец –по вашему вкусу.
Для соуса возьмите:
200 грамм свежей сметаны, не менее 20% жирности;
Один стакан молока;
Две столовых ложки сливочного масла или 40 грамм;
Одна щепотка меленого мускатного ореха;
Одна столовая ложка пшеничной муки;
Одно крупное куриное яйцо.

Смотреть рецепт полностью

Мясная лазанья.

Мясная лазанья.
Для того, чтобы приготовить мясную лазанью, вам нужно подготовить такие продукты:
250 грамм сухих листьев лазаньи;
Говяжий фарш – 450 – 500 грамм;
Головка репчатого лука;
Пару средних цукини;
Сыр сорта чеддер – 230 грамм;
Пару столовых ложек растительного масла;
Один пучок свежей зелени кинзы;
120 грамм замороженной кукурузы;
Соль и молотый черный перец – по вашему вкусу.
Для соуса возьмите:
Половину банки консервированных в своем соку помидор.

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото