РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свиная вырезка с яблоками.

Свиная вырезка с яблоками
Для того, чтобы приготовить свиную вырезку с яблоками, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Свиная вырезка – пол килограмма;
230 грамм свей зеленой фасоли;
Четыре некрупных яблока;
Пару столовых ложек кленового сиропа (или светлого меда);
Оливковое масло – полторы чайных ложки;
Один пучок свежей зелени салата;
Один пучок свежей зелени шпината;
Пару столовых ложек бальзамического уксуса;
Одна чайная ложка столовой горчицы;
соль и перец – по вашему вкусу.

Смотреть рецепт полностью

Стейк с соусом.

Стейк с соусом.
Для того, что бы приготовить стейки с соусом, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Четыре стейка из говядины;
Четыре - пять крупных картофелин;
Сок одного лимона;
Половинка зеленого перца чили;
Пару стеблей свежей зелени мяты;
Половина пучка свежей зелени кинзы;
Пару столовых ложек растительного масла (примерно 40 грамм);
40 грамм рыбного вьетнамского соуса;
Пару столовых ложек коричневого сахара;
Одна небольшая щепотка сушеного перца чили.

Смотреть рецепт полностью


Мясо по-французски из курицы

Мясо по-французски из курицы

Уже достаточно давно человечеству известны полезные качества куриного мяса. Благодаря этому, оно занимает одно из самых приоритетных мест по употреблению из всех мясных продуктов. К примеру, в Корее и на Востоке в целом, куриное мясо издавна принято считать настоящим «лекарством», обладающим целебными свойствами, а также эффективным средством, употребляемым для профилактики всевозможных старческих болезней. Плюс к этому, ни для кого не является секретом, что курятина (если сравнивать ее с прочими видами мяса) содержит наиболее минимальное количество жиров, что позволяет ей легко усваиваться человеческим организмом. Также данный продукт весьма богат на витамины, как В1, А, В2, на белки, а также он имеет в своем составе незаменимую линолевую кислоту, которая стимулирует полностью всю иммунную систему человека. 

Смотреть рецепт полностью

Рецепты вкусных шашлыков

 

Рецепты вкусных шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

молотая куркума – одна чайная ложка

филе осетрины – один килограмм

лимон среднего размера –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

готовый гранатовый соус наршараб – только  для подачи

Второй рецепт:

соль – по вашему  вкусу

лук репчатый мелкий –  одна  крупная луковица для маринования плюс еще одна небольшая для подачи

виноградный уксус –  одна чайная ложка

бараний сальник – пять  полосок

красный острый перец  - только для подачи

мякоть говядины – двести граммов

смесь, состоящая из свежемолотой зиры, кориандра, а также  красного острого перца – одна чайная ложка  

Третий рецепт:

красный острый перчик – одна вторая чайной ложки

мякоть жирной баранины – пятьсот граммов

свежемолотый кориандр – одна чайная ложка

лук репчатый мелкий – две средние луковицы

соль – по вашему  вкусу

Четвертый рецепт:

чеснок молодой – один  зубчик

соль – по  вашему вкусу

мидии замороженные – двести граммов

креветки – двести граммов

помидоры черри – десять штук

лук репчатый крупный – одна штука

сок лимонный – две столовых ложки

масло кунжутное – три столовые ложки

перец болгарский – по вашему вкусу

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Кролик, запеченный в духовке в соусе с грибами

Рецепт - Кролик, запеченный в духовке в соусе с грибами

Ингредиенты для приготовления рецепта Кролик, запеченный в духовке в соусе с грибами:
Кролик (можно использовать тушку) – один килограмм
Грибы - горсточка
Морковь – одна небольшая штука
Лук репчатый – одна крупная
Сметана – двести пятьдесят грамм
Майонез – полторы-две столовые ложки
Сливки 11% - одна столовая ложка (можно и без них)
Чеснок – одна головка
Сыр твердый – сто пятьдесят грамм
Приправы:
Карри Хмели-сунели
Базилик
Соль
Перец

Смотреть рецепт полностью


Говядина на гриле

Говядина на гриле

Существуют разные блюда, которые нам напоминают об определенном времени года. К примеру, зима пахнет сытными салатами и запеченной птицей, зеленые салаты и окрошка – это весенние блюда, а вот говядина на гриле с зеленым соусом чили – это такое угощение, которое напоминает про жаркое лето своей яркой подачей и жгучим вкусом. Обычно говядина не отличается особой мягкостью, но в данном блюде мясо получается очень нежным, благодаря продолжительному маринованию, а соус и специи ему придают особенного пикантного вкуса, который переносит в жаркие Восточные страны. 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт приготовления баранины

Рецепт приготовления баранины

Баранина на шпажках по-мароккански – это удивительное и прекрасное сочетание марокканских приправ и сочного мяса, приготовленного на открытом огне, покрытого хрустящей, аппетитной корочкой. Данное блюдо нужно подавать с пюре, сделанным из сладкого красного перца, а также с мятным нежным соусом. Существует мнение, что баранина – это достаточно жесткое мясо, требующее длительной обработки. Однако, вы самостоятельно можете убедиться, что данное утверждение неверно, приготовив баранину собственноручно. Данный рецепт является очень удобным также из-за того, что для его приготовления не требуется большого количества ингредиентов, а готовится баранина по-мароккански достаточно просто, при этом внешний вид этого блюда ничем не разнится от ресторанной подачи. 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт жаркого из говядины с яблоком, черникой и смородиной

Рецепт жаркого из говядины с яблоком, черникой и смородиной
Ингредиенты для приготовления жаркого из говядины с яблоком, черникой и смородиной:
Зеленое яблоко — одна штука
Розмарин — две веточки
Лавровый лист — две штуки
Филе говядины — триста грамм
Оливковое масло — четыре столовые ложки
Красная смородина — тридцать грамм
Черника — один стакан
Красное вино — шестьдесят пять миллилитров
Vin Santo (итальянское вино) — четыре столовые ложки
Красная смородина — одна веточка
Лавровый лист – один
Розмарин — одна веточка

Смотреть рецепт полностью


Жаркое в тыкве.

Жаркое в тыкве.
Для того чтобы правильно приготовить жаркое в тыкве, подготовьте, пожалуйста такие ингредиенты: 
Большая тыква, не менее пяти килограмм;
Парная говяжья вырезка – 1 килограмм;
Один килограмм картофеля;
Пол кило репчатого лука;
пол кило крупной моркови;
Пол литра свежего говяжьего бульона;
350 грамм свежих грибов;
Одна пачка зеленой, замороженной фасоли;
40 грамм растительного масла;
Четверть стакана перетертых консервированных томатов;
По одной чайной ложке перца черного и соли;
Тмин - на ваш вкус.

Смотреть рецепт полностью

Вкусный окорок.

Вкусный окорок.
Для того чтобы приготовить вкусный окорок, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Свиной окорок, весом не менее трех килограмм;
Один литр апельсинового сока;
Крупная головка репчатого лука;
Одна средняя морковь;
Один стебель сельдерея;
80 грамм меда светлого;
Варенье из красной смородины – 80 грамм;
Столовая ложка перца розового;
Одна столовая ложка сухой горчицы;
Не менее 25 штук сухих соцветий гвоздики;
4 штуки сухого лаврового листа.

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото