Мясная лазанья.
Для того, чтобы приготовить мясную лазанью, вам нужно подготовить такие продукты:
250 грамм сухих листьев лазаньи;
Говяжий фарш – 450 – 500 грамм;
Головка репчатого лука;
Пару средних цукини;
Сыр сорта чеддер – 230 грамм;
Пару столовых ложек растительного масла;
Один пучок свежей зелени кинзы;
120 грамм замороженной кукурузы;
Соль и молотый черный перец – по вашему вкусу.
Для соуса возьмите:
Половину банки консервированных в своем соку помидор.
Способ приготовления мясной лазаньи:
Прежде всего разогрейте духовку до температуры в 200 градусов. Возьмите небольшую прямоугольную форму из жароустойчивого материала. Теперь лук очистите от верхней сухой шелухи и мелко нашинкуйте. Цукини промойте под холодной водой и затем разрежьте на небольшие кусочки. Порезанный лук прожарьте на сковороде, предварительно разогрев на сковороде немного растительного масла. Жарить лук нужно до мягкости, добавляя постепенно фарш. После того обжаривайте мясо на среднем огне до готовности, постоянно его помешивая. За пять минут до готовности мяса вложите в сковороду цукини и кукурузу. Опять все помешайте при помощи деревянной лопатки.
Теперь смажьте подготовленную форму растительным маслом. На ее дно выкладывайте слой томатов, вместе с соком, слегка разминаю мякоть вилкой. Разровняйте томаты при помощи ложки, на них выкладывайте три листа лазаньи, на эти листья разложите часть мясной начинки. Сверху все посыпьте тертым на средней терке. Следующим слоем должны идти три листа лазаньи, на них снова начинка мясная, томаты вместе с соком. Далее выложите на помидоры мелко порезанную зелень кинзы и закройте еще тремя листами лазаньи. В самую последнюю очередь посыпьте тертым сыром.
Теперь накройте форму фольгой и отправьте в духовку не менее чем на двадцать минут. Когда истечет положенное время, снимите фольгу и еще готовьте пятнадцать минут.
250 грамм сухих листьев лазаньи;
Говяжий фарш – 450 – 500 грамм;
Головка репчатого лука;
Пару средних цукини;
Сыр сорта чеддер – 230 грамм;
Пару столовых ложек растительного масла;
Один пучок свежей зелени кинзы;
120 грамм замороженной кукурузы;
Соль и молотый черный перец – по вашему вкусу.
Для соуса возьмите:
Половину банки консервированных в своем соку помидор.
Способ приготовления мясной лазаньи:
Прежде всего разогрейте духовку до температуры в 200 градусов. Возьмите небольшую прямоугольную форму из жароустойчивого материала. Теперь лук очистите от верхней сухой шелухи и мелко нашинкуйте. Цукини промойте под холодной водой и затем разрежьте на небольшие кусочки. Порезанный лук прожарьте на сковороде, предварительно разогрев на сковороде немного растительного масла. Жарить лук нужно до мягкости, добавляя постепенно фарш. После того обжаривайте мясо на среднем огне до готовности, постоянно его помешивая. За пять минут до готовности мяса вложите в сковороду цукини и кукурузу. Опять все помешайте при помощи деревянной лопатки.
Теперь смажьте подготовленную форму растительным маслом. На ее дно выкладывайте слой томатов, вместе с соком, слегка разминаю мякоть вилкой. Разровняйте томаты при помощи ложки, на них выкладывайте три листа лазаньи, на эти листья разложите часть мясной начинки. Сверху все посыпьте тертым на средней терке. Следующим слоем должны идти три листа лазаньи, на них снова начинка мясная, томаты вместе с соком. Далее выложите на помидоры мелко порезанную зелень кинзы и закройте еще тремя листами лазаньи. В самую последнюю очередь посыпьте тертым сыром.
Теперь накройте форму фольгой и отправьте в духовку не менее чем на двадцать минут. Когда истечет положенное время, снимите фольгу и еще готовьте пятнадцать минут.
Мы искренне надеемся, что Мясная лазанья., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясная лазанья. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ