Кесадилья.
Для того, чтобы приготовить кесадлью, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
250 грамм свежей мякоти свинины;
120 грамм репчатого лука;
20 грамм растительного масла – это примерно одна столовая ложка;
60 грамм томатного пюре или кетчупа;
Половинка чайной ложки острого перца чили (молотого);
Четверть чайной ложки морской соли;
200 грамм сыра твердого сорта;
Четыре тортильи.
Способ приготовления кесадильи:
Репчатый лук почистите и мелко его порежьте при помощи острого ножа. Затем возьмите небольшую сковороду и разогрейте на ней растительное рафинированное масло, пересыпьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. После чего переложите на тарелку.
Мякоть свинины промойте под проточной водой и обсушите потом на бумажном одноразовом полотенце, затем порежьте его на небольшие продолговатые полоски. Сильно разогрейте сковородку и в течение двух – трех минут обжаривайте свинину, постоянно ее помешивая деревянной лопаткой. Через две минуты добавьте к мясу томатное пюре или кетчуп и приправьте острым перцем чили, не забудьте посолить. Снова помешайте и продержите смесь на огне в течение минуты, после чего добавьте лук.
Твердый сыр натрите на крупное терке и пока отставьте. Теперь возьмите небольшую чистую сковородку и, не добавляя масла, прогрейте на ней одну тортилью, после чего посыпьте ее аккуратно сыром. На сыр необходимо выложить ровный слой начинки из мяса и лука, затем посыпать сверху еще тертым сыром. Закройте слой сыра еще одной тортильей, в таком состоянии продержите на огне минуты три, после чего осторожно, придерживая тортилью, переверните на другую сторону и чуть обжарьте. Также поступите и со второй парой тортильи. После приготовления, прежде чем подать блюдо на стол порежьте его на сектора.
250 грамм свежей мякоти свинины;
120 грамм репчатого лука;
20 грамм растительного масла – это примерно одна столовая ложка;
60 грамм томатного пюре или кетчупа;
Половинка чайной ложки острого перца чили (молотого);
Четверть чайной ложки морской соли;
200 грамм сыра твердого сорта;
Четыре тортильи.
Способ приготовления кесадильи:
Репчатый лук почистите и мелко его порежьте при помощи острого ножа. Затем возьмите небольшую сковороду и разогрейте на ней растительное рафинированное масло, пересыпьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. После чего переложите на тарелку.
Мякоть свинины промойте под проточной водой и обсушите потом на бумажном одноразовом полотенце, затем порежьте его на небольшие продолговатые полоски. Сильно разогрейте сковородку и в течение двух – трех минут обжаривайте свинину, постоянно ее помешивая деревянной лопаткой. Через две минуты добавьте к мясу томатное пюре или кетчуп и приправьте острым перцем чили, не забудьте посолить. Снова помешайте и продержите смесь на огне в течение минуты, после чего добавьте лук.
Твердый сыр натрите на крупное терке и пока отставьте. Теперь возьмите небольшую чистую сковородку и, не добавляя масла, прогрейте на ней одну тортилью, после чего посыпьте ее аккуратно сыром. На сыр необходимо выложить ровный слой начинки из мяса и лука, затем посыпать сверху еще тертым сыром. Закройте слой сыра еще одной тортильей, в таком состоянии продержите на огне минуты три, после чего осторожно, придерживая тортилью, переверните на другую сторону и чуть обжарьте. Также поступите и со второй парой тортильи. После приготовления, прежде чем подать блюдо на стол порежьте его на сектора.
Мы искренне надеемся, что Кесадилья., это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кесадилья. Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ