Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем
Ингредиенты для рецепта Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем :
лук репчатый, причем среднего размера
один букет гарнипятьсот двадцаь граммов картофельного пюре
пятьдесят граммов тертого сыра комте
восемьдесят три грамма нежного сливочного масла
триста семьдесят пять миллилитров сухого белого винасоль - на вкус
четыреста граммов говяжьего сердца
две столовых ложки толченых лесных орехов
одна треть столовой ложки панировочных сухарей
Способ приготовления рецепта Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем :
Итак, для начала мы с вами должны подготовить все необходимые продукты для приготовления такого замечательного блюда на ужин. Для начала нам следует Сердце промыть и затем достаточномелко порубить его, удаляя при этом, все белые прожилки. Очистим потом и порубим лук, обжарим затем его в сковородке на нежном сливочном масле до состояния прозрачности. Добавим потом туда кусочки сердца, белое вино, а также и и букет гарни. Посолим все и поперчим. Готовим массу на протяжении двух-трех минут, а потом все переложим в специальную керамическую форму для запекания и поставим все в духовку на сорок пять минут, причем при среднем огне. Вынем затем блюдо из духовки и сверху обжаренного сердца выложим затем равномерным слоем картофельное пюре. Покроем затем все массой из панировочных сухарей вместе с ореховой крошкой и посыплем затем все тертым сыром. Снова мы поставим массу в духовку и запекаем на очень сильном огне, причем на протяжении десяти минут. Подавать такое блюдо на стол мы будем только горячим. Приятного вам аппетита!
Мы искренне надеемся, что Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ