Рецепт отбивных по-португальски
Ингредиенты для приготовления отбивных по-португальски:
Булочки для хот-догов — восемь штук
Свиные отбивные — четыре штуки
Чеснок — шесть зубчиков
Красный лук — одна штука
Красный стручковый перец — одна штука
Помидоры — три штуки
Кинза — один пучок
Белый винный уксус
Копченая свиная колбаса с паприкой — пятнадцать сантиметров
Маслины без косточек — двадцать штук
Паприка — две столовые ложки
Масло — двадцать грамм
Способ приготовления отбивных по-португальски:
Многим женщинам приходится ежедневно готовить и хочется всегда приготовить нечто необычное. Представленный рецепт отбивных может стать именно тем блюдом, которым Вы сможете приятно удивить своих близких. Приготовление таких отбивных нужно начать с подготовки всех компонентов. А потом можно спокойно начать процесс готовки. Куски булочек поместить в дуршлаг над миской и залить их прохладной водой, чтобы булочки были полностью погружены в воду. Смешать свинину с перцем и солью и половиной чеснока. Переложить все в миску, накрыть сверху крышкой и убрать в холодильник на двадцать минут мариноваться. А пока нарезать луковицу.
Смешать помидоры, перец, половину лука, половину кориандра и перец чили в миске. Сбрызнуть все оливковым маслом и уксусом. Приправить все перцем и солью. Хорошо перемешать и убирать на пятнадцать минут охлаждаться. В большой сковородке нагреть оливковое масло на максимальном огне. Добавить оставшийся лук и колбасу. Варить все вместе на протяжении трех минут или до мягкости лука. Отжать хлеб и выложить его к колбасной смеси. Добавить оливковое масло, кинзу и оставшийся чеснок и хорошо перемешать. Потом немного посолить и поперчить. Жарить на протяжении трех минут или до образования хрустящей корочки.
Из получившейся массы сформировать куски и варить их около трех минут. Потом аккуратно перевернуть и продолжать жарить три-четыре минуты или до золотистости. Взять сковородку и разогреть оливковое масло на небольшом огне. Добавить свинину и варить ее на протяжении трех-четырех минут со всех сторон или до приготовления. Посыпать сверху красным перцем и добавить сливочное масло. Жарить свинину по десять секунд со всех сторон. Отбивные по-португальски готовы к употреблению. В тарелку выложить куски с поджаристым хлебом, отбивные и приготовленный соус. Представленные отбивные получаются очень нежными и сытными. Приятного всем аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рецепт отбивных по-португальски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт отбивных по-португальски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ