Курица по мадридски
курица по мадридски
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете курица по мадридски, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления курица по мадридски в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Курица по-мадридски
1кг курицы, 400г репчатого лука, 500г шампиньонов, 200г сливочного масла, 500г картофеля, 400г сладкого перца, 300г белого вина, черный молотый перец.
Курицу натереть солью, перец. Спассеровать в масле рубленный репчатый лук и очищенные нарезанные шампиньоны, добавить немного воды. Тушить до готовности. Наполнить этой смесью курицу, зашить ее, обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 мин положить нарезанные дольками сырой картофель и нарезанные тонкими кольцами перец. Затем влить вино, еще немного воды и тушить до готовности, поливая получившимся соусом.
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему курица по мадридски - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: