РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Макароны для фарширования

макароны для фарширования


 макароны для фарширования


Милые девушки! Если Вы хотели найти макароны для фарширования, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если способа приготовления макароны для фарширования нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

  • Бекон - 200 грамм
  • Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500 грамм - 20 штук
  • Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 грамм
  • Сыр пармезана (натёртый) - 3/4 стак.
  • Яйцо куриное (только желток) - четыре штуки
  • Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб.
  • Масло


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся макароны для фарширования - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото