РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Существует весьма популярная и незатейливая байка о том, что слову "макароны" мы обязаны какому-то безымянному кардиналу, который, увидев впервые пасту на своем столе, воскликнул: "Ма caroni!" ("Как это мило!") Но... сами понимаете — версия сомнительная. Conchiglioni (кончильони) - родовое название сорта северо-итальянской пасты, предназначенной для фарширования. Классически формы - ракушки, улитки и трубы. И, - опять же, классически, - фаршируются они в сухом виде сырым фаршем. Но в данном конкретном случае было иначе... Мясо,мясо,мясо на столе, и в морозилке, хватит, надоело, хочу чего то сырного, и вкусного, простого и в тоже время изысканного. Нам потребуется, сыр рикотта ( 250грамм), кашкавал ( 250 грамм ,немного пармезана ( 50-70 грамм ,рокфор ( или другой любой сыр с плесенью 20-30 грамм , банка порезанных помидоров, чеснок( 3-4 зубчика), листья свежего базилика ( можно заменить и на сухой),оливковое масло ( 70-100 грамм ,маленькие помидоры , специи. Упаковка ракушек отвариваются до полу готовности, промываются и охлаждаются. Проще простого начинка для ракушек готовится наверное дольше всего,добавим немного перца, 3-4 литров итров ожки оливкового масла,совсем малость подсолить,и теперь надо перемешать наши сыры до однородности. Банка с помидорами открывается, и ее содержимое прямо высыпаем в форму для запекания. Выдавливаем чеснок, солим, перчим, пару щепоток сахара, 3-4 литров итров ожки оливкового масла, 10-12 литров истиков базилика , перемешаем и наш соус готов. Теперь начиняем ракушки сырной начинкой, и укладываем на томатный соус, так что бы покрыло всю форму. Пришла очередь и к маленьким помидорам, режим по-полам, и укладываем в каждую ракушку. сверху немного польем маслом и поперчим,отправляем в разогретую до 190 град духовку, на 35-40 минут. вынимаем, и можем уже начинать тренироваться кланяться, бурные аплодисменты вам гарантированы, подходит и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, например к рыбе. а это кто любит с мясом, что тоже, ну очень вкусно Пасту отварить в подсоленной воды до полуготовности. Приготовить фарш: пропустить мясо через мясорубку вместе с репчатым луком. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить обжаренные грибы в мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу. Оставшиеся шампиньоны нарезать ломтиками, томаты нарезать дольками. Нафаршировать пасту мясным фаршем. Готовые ракушки выложить на смазанный маслом противень. Поверх выложить грибы и томат, залить блюдо сливками, посыпать тертыми сырами и поставить в духовку. Запекать около 30 минут при 200 градусах. прошу прощения ПРИГОТОВИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ...

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото