Манты рецепт с картошкой
манты рецепт с картошкой
Милые девушки! Если Вы хотели найти манты рецепт с картошкой, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления манты рецепт с картошкой нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Манты
Тесто: 1 кг. муки, 200 гр. воды, 1-2 яйца, соль.
Начинка: фарш 500 гр. (гов.+свин.), тыква 300 гр. (сырая), 1 яйцо, 1 большая головка лука, соль, перец, 100 гр.воды, 3 зубчика чеснока.
Замесить тесто. Дать настояться 30 мин. в холодильнике. Делаем лепешечки, побольше, чем на пельмени. Выкладываем на середину фарш. Залепливаем и варим 40 минут. Отдельно жарим на сливочном масле лук с морковью и поливаем сверху наши манты.
Рецепт и фото: Антонина Колотырина...
Манты по-новому
|
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся манты рецепт с картошкой - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: