Манты по-новому
Ингредиенты для "Манты по-новому"
- Курица (вареная) - одна штука
- Перец черный
- Грибы (шампиньоны) - 500 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
- Вода (тёплая) - 480 миллилитров
- Мука - 960 грамм
- Соль - четыре чайных ложки
- Масло растительное рафинированное - четыре столовых ложки
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
Способ приготовления "Манты по-новому"
Любым известным вам способом замешиваем дрожжевое тесто. Я делаю это в хлебопечке. Пока тесто подходит, нужно подготовить ингредиенты для начинки: все нарезаем кубиками, лук и шампиньоны обжариваем по отдельности. Смешиваем мясо курицы, лук и грибы, солим перчим. При желании можно добавить зелени. Раскатываем сочень и выкладываем начинку, залепляем. Укладываем в мантоварку или пароварку и ставим на 45 минут. Подавать со сметаной и горчицей. Вот решила впервые выложить свой рецепт на ваше обозрение... Если что-то неправильно оформила, прошу прощения
Мы искренне надеемся, что Манты по-новому, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Манты по-новому Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ