Отварная свинина по китайски
отварная свинина по китайски
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти отварная свинина по китайски, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта отварная свинина по китайски ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Чоу-фан
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...
Салатик "Машенька"
|
Салат "Пикантный"
|
Салат "Черепаха"
|
Салат "Символ года"
|
Салат "Хризантема на снегу"
|
Салат из зеленой редьки и свинины
|
Мясной "пирог"
|
Суп томатный с макаронами
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему отварная свинина по китайски - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: